Bei den Deutschen Karate-Meisterschaften im Oktober erkämpfte unser Schüler Denat Haxhimusa in der U18 -68kg die Goldmedaille – und das mit Bravour. Ohne einen einzigen Gegentreffer erreichte er 17-Jährige das Finale und gewann den Meistertitel.

Denat besucht am BKSB die Oberstufe der Höheren Handelsschule. Klassenlehrerin Birgit Alef und Bildungsgangleiter Stephan Hermanns sind sehr stolz auf ihren Schüler. Immerhin ist die Vereinbarung von Training, Wettkämpfen und Schule eine große Herausforderung. Im Frühjahr tritt Denat die Prüfungen zur Fachhochschulreife an.

Vor 17 Jahren machte bereits Denats Heim-Trainer Alexander Heimann seinen Schulabschluss am BKSB. Der heute mehrfache Deutsche Meister in Karate besuchte ebenfalls die Höhere Handelsschule des kaufmännischen Berufskollegs.

Das gesamte Team vom BKSB gratuliert Denat sehr herzlich zu seinem Erfolg!